※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
雑談・つぶやき

さっき商店街で買い物して店前の自転車に戻ったら隣にもママチャリ。前…

さっき商店街で買い物して店前の自転車に戻ったら隣にもママチャリ。前に3歳くらいかな?子供が乗ってた。
そしたら急にママを探すように身体を動かして、グラーっと自転車が倒れそうに!慌てて抑えて何も無かったんだけど、それを見てたおばちゃま方が、危ないわー!!ママどこ!?危ないわー!!って騒ぎだしちゃって。
すぐにママが買い物終えて出てきたんだけど、おばちゃま方が危なかったのよーダメよ連れてかなきゃーって騒ぐ騒ぐ。
おばちゃんの言うことは正論だけど、ママもすぐだからと思って置いてちゃったんだろう...ママの気持ちも分かる。
でも外野のおばちゃん騒ぎすぎ!!責めるなそんなに!!
ていうかあんたら何もしてないじゃん!抑えたの私!
ママさんもいきなり説教されて嫌だったんだろうけど、すみませんくらい言おうね... 特に私にね!!笑
まぁ何も無くてよかったよかった。

コメント

もにゅ

わ〜😓もやもや。謝れよ‼️

まぁ子供が怪我なくてよかったですね🥺主さんナイス⭐️

• おにぎり

おにぎり

こんな長ったらしい愚痴に共感ありがとうございます!!笑
    やーいいことしたー😁

• 1月20日