コメント
ヒヨコ
冷凍チャーハンとかピザ生地とか冷凍もの買ってます。
毎月7000円くらいですかね。。
ヒヨコ
冷凍チャーハンとかピザ生地とか冷凍もの買ってます。
毎月7000円くらいですかね。。
「育児」に関する質問
ちょっとスカッとした話いいですか😂 うちの主人自分では家事育児やるって思っていて、義祖父母の家に家族全員集合した日に、「〇〇(私)に1人時間作ってあげてその日は俺がご飯作ったりするんだよ」ってみんなの前で言…
自分が気持ちの面、身体の面で参っている時に諦められる育児は何? 長女、ずっとテレビ見てます パンを摘んでます そんな行儀悪いことさせたくないのに、、、 もう生活リズムを維持することができない状況なのに、諦め…
夫に子供達を預けることについて🏠専業主婦 同意していただける方、経験のある方、コメントいただけますと幸いです。 私、仕事してない 夫週6 8:45出発 0時前後帰宅 週1休み その休みの日に1日中、子どもを預けること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
コメントありがとうございます✨おうちコープを使用してるのは、やはり時短が理由だったりしますか?? 7000円で何品くらい購入できますか?👀
ピ
この前子供用だけにチェックしたら3000でした✨ポイントが加入時貰える予定でそれでなんとか削りました✨
大人用となるとまた倍になりそうですが、わりとお届け時間が9時前後なのでありがたいなあと考えてます👀
ヒヨコ
休みの昼ご飯とか作るの面倒くさいので買ってます😅
あと、パンとかお肉とか日用品も時々買ってて値段もそれぞれ安かったりちょっと高かったりまちまちなのでそんなに沢山は買えないですね😅
え?これだけでそんなにかかったの!?って時もあります(笑)