コメント
ヒヨコ
冷凍チャーハンとかピザ生地とか冷凍もの買ってます。
毎月7000円くらいですかね。。
ヒヨコ
冷凍チャーハンとかピザ生地とか冷凍もの買ってます。
毎月7000円くらいですかね。。
「育児」に関する質問
バラエティで男の子育児についてやってて見たんだけど 見えない敵が出てくると話題に出てて、、、 見えないマグマが急に出現することありません?笑 家の中で急に「危ない!そこはマグマだからジャンプして!」とよく言…
2人目出産後、2週間が経ちますが 産んだ後悔が押し寄せて辛いです 上の子はやっぱり特別で可愛いです。 上の子にたくさん我慢をさせた上での 下の子の育児が楽しいと思えません 久しぶりの新生児育児、寝不足の日々で …
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
コメントありがとうございます✨おうちコープを使用してるのは、やはり時短が理由だったりしますか?? 7000円で何品くらい購入できますか?👀
ピ
この前子供用だけにチェックしたら3000でした✨ポイントが加入時貰える予定でそれでなんとか削りました✨
大人用となるとまた倍になりそうですが、わりとお届け時間が9時前後なのでありがたいなあと考えてます👀
ヒヨコ
休みの昼ご飯とか作るの面倒くさいので買ってます😅
あと、パンとかお肉とか日用品も時々買ってて値段もそれぞれ安かったりちょっと高かったりまちまちなのでそんなに沢山は買えないですね😅
え?これだけでそんなにかかったの!?って時もあります(笑)