子育て・グッズ 母乳マッサージについて質問させてください…>_<…今生後2週間の女の子が… 母乳マッサージについて質問させてください…>_<… 今生後2週間の女の子がいます☆ なかなか母乳が出ないので後々母乳マッサージに行こうと思うのですがどのくらいの時期に母乳マッサージに行くのがいいのですか?? お返事お待ちしています☆ 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 1 女の子 母乳マッサージ 母乳が出ない けいこ☆ママ(8歳) コメント うら子 私は生後8日くらいに行きましたよ。 入院中に母乳が出なかったので、退院して早々に行きました。 今は完母です⭐ 早ければ早い方がいいのかな?と思います 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント