※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

前駆陣痛は1日中痛いものですか?お腹は張ってないけど痛みが1日中あります。

昨日からずっと腹痛が続いています💦
1人目のときは前駆陣痛を体験していないのでどのような痛みなのかわかりませんが、前駆陣痛とは1日中痛いものですか??
お腹は張ってないですがきゅーっと痛いのが1日中あります。

コメント

まりも

私は3週間くらい続いていましたが、1日中生理痛みたいに痛い前駆陣痛もありますし、陣痛みたいに痛くなったり治ったりを繰り返す前駆陣痛もありますよー‼︎
ただ、まだ34週なので、時期的に早すぎるかもしれません((((/*0*;)/
1日中続いているなら産院に相談してみた方がいいかもです◎

• りい

りい

やっぱり前駆陣痛だとしても早いですよね💦
    昨日一応健診があったので朝から腹痛がある旨を伝えて診察してもらいNSTも付けましたが異常はなく。
    赤ちゃんがだいぶ下がってきてて骨盤にはまり始めてるとは言われたのでやはり前駆陣痛でしょうか?早産にはなってないとは言われましたが…

• 1月20日
  • まりも

まりも

昨日健診があったなら大丈夫かなとは思いますが(´ ω` )
    35週の時に生理痛みたいなのがあるって言ったら、それはちょっと早いなあって言われて、頓用で張り止めを貰って飲んでいました‼︎
    上の子もいるので動かないわけにはいかないかと思いますが、休める時は少しでも横になって休んでくださいね‼︎
    無理しませんように...✳︎

• 1月20日

前駆陣痛は陣痛と痛みは似てますが間隔がバラバラなので1日中痛いものではないですね💦

• りい

りい

一日中痛いわけではないんですね💦
    原因が分からない腹痛なので不安で。

• 1月20日