妊娠・出産 朝から下腹部がチクチクするんですけど寝て起きての繰り返しで起きると… 朝から下腹部がチクチクするんですけど寝て起きての繰り返しで起きると痛くなる。 これは前駆陣痛ですか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 前駆陣痛 n(1歳6ヶ月) コメント RRi 感覚を測ってみなきゃ分かんないですね 1月20日 n 測り方分かんないです 感覚的に痛いなと思ってたのは10分くらいでした。 1月20日 RRi 張ってきたなと思ったら 測ってください、 張りが治まったら測るのを やめてください☺︎ 陣痛アプリ があるのでそれを 使ってみてください😌 1月20日 n 痛みのない張りでも測っていいんですか?? 1月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
測り方分かんないです
感覚的に痛いなと思ってたのは10分くらいでした。
RRi
張ってきたなと思ったら
測ってください、
張りが治まったら測るのを
やめてください☺︎
陣痛アプリ があるのでそれを
使ってみてください😌
n
痛みのない張りでも測っていいんですか??