me
2日間休んで熱もなく元気ならいかせます😊
しのすけ
うちの園は、感染予防の観点から解熱後2日はお休みしないとだめです。
R
うちの園は熱が下がって24時間経っていれば登園出来るので私なら行かせます。
はじめてのママリ🔰
熱が下がったのはいつですかー?
me
2日間休んで熱もなく元気ならいかせます😊
しのすけ
うちの園は、感染予防の観点から解熱後2日はお休みしないとだめです。
R
うちの園は熱が下がって24時間経っていれば登園出来るので私なら行かせます。
はじめてのママリ🔰
熱が下がったのはいつですかー?
「お仕事」に関する質問
このタイミーさん。どう思いますか? 実家がコインランドリーを経営しています。 基本無人で、私は遠方ですし、両親は高齢のため、タイミーで毎日清掃をお願いしています。(監視カメラあり) 時給も良いし、無人で短時…
お仕事してるママさん、学年閉鎖や学級閉鎖になったけど自分の子は元気な時、お仕事どうしてますか?😭 2年生の息子が明日から学年閉鎖になってしまい、児童館も預けられないため今週いっぱい仕事休むべきでしょうか😭 もち…
小1、年中の子供がいて、主人は単身赴任です。 パートをしたいと思っているのですが、年中の子供が小1に上がったタイミングは下校時間が早い、また、長期休みは主人もいないため上の子はお留守番または学童、下の子は預か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント