コメント

ネイルまま
めーっちゃ分かります😭😭😭💓
妊娠中は初期から後期まで重度のつわりで相手に出来ず下の子が産まれたら余裕がさらになくなり
甘えさせてあげられず怒ってばかり。。ママ抱っこーー!って言われても、後でね~なんて言って結局抱っこしてあげられず💦
気づけばもう4歳になります💦今が一番かわいい盛りなのに
段々と離れていきそうで怖いです😩
ネイルまま
めーっちゃ分かります😭😭😭💓
妊娠中は初期から後期まで重度のつわりで相手に出来ず下の子が産まれたら余裕がさらになくなり
甘えさせてあげられず怒ってばかり。。ママ抱っこーー!って言われても、後でね~なんて言って結局抱っこしてあげられず💦
気づけばもう4歳になります💦今が一番かわいい盛りなのに
段々と離れていきそうで怖いです😩
「着替え」に関する質問
小一、年長育ててる母です。 毎日 子供にイライラ、冷たくしてしまいます。どうしたらいいのでしょうか… 子供は可愛いと思うし、心配だし、本当に大切です。 仕事してるのも子供のためだし… でも家出子供と居たり、買い物…
子どもが朝から着替えたい(出かけたい)って騒ぐから着替えさせて、私も今日はどっか遠く連れてくかって準備。 旦那は寝てたけど私たちが出かける雰囲気察して早起きしてくる そしたら子どもはお父さんといきたい〜とか…
吐くとこないのでここで失礼しますm(_ _)m 長男が木曜日に嘔吐下痢を患ってて胃腸炎でした 嘔吐が多くその日はお風呂に入れて着替えさして、嘔吐したものを洗って洗濯を繰り返していました 金曜日には落ち着き一日安静に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊
ありがとうございますー!!
昨日は、言うこと何も聞かないから旦那にヘルプを求めたらおもちゃ捨ててました笑
俺もこんなことしたくないよ。と😭
今日は思う存分抱きしめようと思います😭😭😭