妊娠・出産 内診グリグリ後の出血ってどんな感じでしたか?🤔イメージ的にはサラッと… 内診グリグリ後の出血ってどんな感じでしたか?🤔 イメージ的にはサラッとした鮮血が少しつくぐらいかと思ってましたが、先程グリグリされたら生理のときの塊のような出血も多めにありびっくりしました😳 いい感じに赤ちゃん下ってて子宮口も3cm、もうすぐ産まれそうだよ!とのことだったのでこれも出産の兆候か!?と期待してしまいます🤣 おしるしも昨日からあったのでその延長なのかな… 最終更新:2021年1月20日 お気に入り おしるし 生理 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 出産 鮮血 ごるりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント