コメント
ちみちみ
私の場合は毎日ちょっとずつ減っていて、1ヶ月で11キロくらい減りました!
減らない日はないですね!めちゃくちゃ食べても減ってました!w
ちみちみ
私の場合は毎日ちょっとずつ減っていて、1ヶ月で11キロくらい減りました!
減らない日はないですね!めちゃくちゃ食べても減ってました!w
「生理」に関する質問
助けてください。 義弟の彼女と合わなくてしんどいです。 こんなこと言ってしまうのは失礼だし、相手もそう思っているのかもしれませんが、生理的に受け付けません。 不思議ちゃんな感じで、発言になんてリアクションした…
木曜日から生理が始まりました。 なんか妊娠してる訳でもないのに下腹部くらいにポコポコと違和感が?例えでいうと完全に胎動のような この現象が生理が始まってからで今回は5日遅れて少し重めでした。 そういう経験の方…
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理が10/3〜10日 基本周期30〜42です。 ミレーナ入れて3年目で位置確認もちゃんとしました 10月25日に性行為がありました。 生理が14日遅れてます。 遅れて10日目くらいに検査薬し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏🏻
私も結構食べてるのに毎日0.5とか0.7.とか少しずつ減ってました!でも今日急に変わってなくて、、、まだ産後1週間なのに!😭と思って絶望してます🥲