妊娠・出産 産後1ヶ月までの生理的な体重の減り方ってどんな感じでしたか?毎日何gか… 産後1ヶ月までの生理的な体重の減り方ってどんな感じでしたか? 毎日何gかずつ減ってましたか??それとも減った日もあるし減らない日もあるって感じで減っていきましたか? どれくらいずつ減っていたのか教えて欲しいです😭🙏🏻🙏🏻 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 体重 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ちみちみ 私の場合は毎日ちょっとずつ減っていて、1ヶ月で11キロくらい減りました! 減らない日はないですね!めちゃくちゃ食べても減ってました!w 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🙏🏻 私も結構食べてるのに毎日0.5とか0.7.とか少しずつ減ってました!でも今日急に変わってなくて、、、まだ産後1週間なのに!😭と思って絶望してます🥲 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏🏻
私も結構食べてるのに毎日0.5とか0.7.とか少しずつ減ってました!でも今日急に変わってなくて、、、まだ産後1週間なのに!😭と思って絶望してます🥲