マヨ
ずっとスティックパンやバターロールなどあげてますが、1個まるまるあげてます👌

ミッフィー
食パン1枚とか、スティックパン2~3本とかに果物食べてます😀

sss
スティックパン、バターロール、食パンならフレンチトーストにしたり何かアレンジしてあげています!
マヨ
ずっとスティックパンやバターロールなどあげてますが、1個まるまるあげてます👌
ミッフィー
食パン1枚とか、スティックパン2~3本とかに果物食べてます😀
sss
スティックパン、バターロール、食パンならフレンチトーストにしたり何かアレンジしてあげています!
「食べない」に関する質問
4歳児で以下のような感じってなにかしらの特性があるかも?なのかなと思ったんですが、知識不足で…良ければ教えてください。 言葉のキャッチボールができない。「みてー。これ〇〇なのー。」と見せてくれるけど本人がほ…
最近1歳にイライラして怒ってばかりです😭 さわってほしくない物をさわられないようになど、なるべく対策などしてはいるのですが、どうしても対策できないところもあったりで… (空気清浄機のコンセント)抜かないで!さわ…
小学校支援級一年生の娘のことで、学校に問い合わせたいことがあります。どのように問い合わせるべきか、ご意見をいただきたいです。 娘は自閉症、軽度知的障害あります。 もともと食が細く、食べるのも遅いです。 ここ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント