退会ユーザー
体重何キロですか?
小さいと口も小さいし力も弱いので直母は難しいです。
うちの子も2200gで産まれて、直母が上手になってきたのは3500g越えてからです。
退会ユーザー
私もしばらくニップル使ってましたよ😵💭
ミルクはたまにあげていました✊
退会ユーザー
体重何キロですか?
小さいと口も小さいし力も弱いので直母は難しいです。
うちの子も2200gで産まれて、直母が上手になってきたのは3500g越えてからです。
退会ユーザー
私もしばらくニップル使ってましたよ😵💭
ミルクはたまにあげていました✊
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 混合で育てているのですが、どのくらいミルクを足せばいいのか分からず最近吐き戻すことが増えました。毎回ではありませんがら少しの時もあればドバァっと一気に吐き出すこともあります。 母乳…
胸がガチガチで辛いです。これはいつか楽になるのか、また、乳腺炎にならないよう対策があれば教えてください。🙇♀️ 生後10日目の新生児を完母で育てています。 2時間おきぐらいで授乳しているのですが、常に胸が張って…
ミルクを飲まないのですがどうしたらいいですか? 娘2ヶ月半です。完ミなのですが、今までは3時間きっかりに泣きミルクを飲んでいたのに、2ヶ月超えたあたりからミルクを飲まないことが増え、ここ2週間くらいからは泣くま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント