marina.rm
子ども二人います。
自分の時間は子ども達が寝た後の9時から12時ぐらいですね~(>_<)
私は自分の時間が欲しいので子どもの寝かしつけまでに全ての家事終らせるようにしてます!

♡くれちん♡
時間Σ(´□`;)
この人数ですWWW
夜寝たあとから朝起きるまでと、学校保育園いっている時間。だけですね。
でも、楽しいですよ(ノ´∀`*)
戦国時代みたいなWWW
育児戦国時代みたいなw
自分の時間は確かにほしいですが…。それを考えちゃうと、ストレスになるし、良いことないのも目に見えているので、考えませんよ(*´∀`)
六人目妊娠中ですからね…尚更w25になるんですが、勿体ないな!って友達には言われますがねw

marina.rm
あ、21時から24時です!

たまぱんだ
日中はほとんどないですねー。
どっちかが起きてたり、家事があったりです。
二人とも、基本20時半には寝てるので、
そこからが一人時間です。
まぁ、家事も残ってますが(笑)

m'
生後3ヶ月の子供がいて自分の時間は子供が寝た時間だけなので日中は3時間あるかないかぐらいですかね?(/ _ ; )
その間に家の事をやったりしていたらあっという間に時間は過ぎてしまうので日中は自分だけの時間はあっても1.2時間ぐらいです。

カナ
ご回答ありがとうございます!
お子さんが2人いると、やはり時間ないですよね。^_^;

カナ
やはり日中は、かなり忙しいんですね^_^;家事がなければいいのにって思いますよね笑

カナ
6人目妊娠中なんですね^ - ^
お若いのに立派です‼︎兄弟たくさんでお子さんもきっと楽しいですよね♩♩忙しいと思いますが、妊娠中ですし、お身体に気をつけて下さいね^ - ^

カナ
生後3ヶ月になると日中起きてる時間が増えますもんね。
こんなに寝てくれるのは生後1ヶ月の時期だけですかね。^_^;
コメント