※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目でお腹に妊娠線できてしまった方、2人目ではどうでしたか?増えまし…

1人目でお腹に妊娠線できてしまった方、2人目ではどうでしたか?増えましたか?特に増えずでしたか?
1人目の時にあった皮膚の突っ張り感が最近出てきて、また増えるのではと不安です😭

1人目の時にできなかった方からの回答は大丈夫です🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目ででき、体重の増えは変わらずでしたが2人目はできませんでした!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も1人目の時と体重の増え方ほとんど変わらないのでそうでありたいです🥹

• 1時間前
ぽ (22)

2.3人目全く出来なかったです!!!(出来なかった??増えなかったです!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1人目で少し伸びてるから大丈夫ですかね😭そうでありたいです😭

• 1時間前
🔰

1人目お腹腰お尻全体に出来て
2人目は増えた感じはしなかったのですが、3人目にしてお股の毛の所まで広がって出来て今でも白い線として残ってます🤣🤣💦

ふうせん♡̢

回数重ねる毎に増える憎い線が無数にあります😂💦
もう線ないとこ無いんじゃない?!って感じです😢

はじめてのママリ

2人目めちゃくちゃお腹出るの早かったし正直ケアできてなかったので諦めてたんですが「新しい妊娠線できてないね」と助産師さんに言われました。
1人目の時の伸びがあったのでセーフだったみたいです😂