日本から例えばアメリカ、アメリカから日本の総量は変わりませんか?出す…
日本から例えばアメリカ、
アメリカから日本の総量は変わりませんか?出す国からで送料変わりますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
送料は出す国からと何で送るかで違います。
例えば日本からでも郵便局からならEMS、船便、航空便とかありますし、DHLみたいな会社の国際輸送使うのであればまた別ですし、、
日本から例えばアメリカ、
アメリカから日本の総量は変わりませんか?出す国からで送料変わりますか?
はじめてのママリ🔰
送料は出す国からと何で送るかで違います。
例えば日本からでも郵便局からならEMS、船便、航空便とかありますし、DHLみたいな会社の国際輸送使うのであればまた別ですし、、
「日本」に関する質問
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
子供の英語習得についてご相談です。 もうすぐ8歳になる子供の英語力について、少し心配しています。 英語環境でネイティブの英語に触れ続けて、もうすぐ3年になります。最初の1年、ほぼ上達しませんでした。2年目、少し…
同じ保育園に通う親子のことで相談です。 うちは上の子が年長で、その家の子は3歳児クラスの女の子と、下に2歳くらいの子がいます。 子ども2人とお母さんで歩いて降園していることが多いのですが、保育園の帰り道にあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント