妊娠・出産 産後、寝てる時に冷や汗?かいて目覚める方とかいますか?😭😭妊娠中にもあ… 産後、寝てる時に冷や汗?かいて目覚める方とかいますか?😭😭 妊娠中にもありました💦 寝る前は寒くて厚着して寝ますが 夜中、必ずって言うくらい暑くて汗かいて起きます😭😭 同じ方いませんか😭 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 産後 妊娠中 なっちゃん18 コメント はじめてのママリ🔰 産後はまだホルモンバランスが安定してないのでその影響かと思います😭 私は産後すぐは寝汗でべったべたでそれがなくなった後は急に悪寒がしてガタガタ震えたりしてました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント