はじめてのママリ🔰
産後はまだホルモンバランスが安定してないのでその影響かと思います😭
私は産後すぐは寝汗でべったべたでそれがなくなった後は急に悪寒がしてガタガタ震えたりしてました😭
はじめてのママリ🔰
産後はまだホルモンバランスが安定してないのでその影響かと思います😭
私は産後すぐは寝汗でべったべたでそれがなくなった後は急に悪寒がしてガタガタ震えたりしてました😭
「妊娠中」に関する質問
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
3人目を考えてます 現在3歳、2歳保育園に通ってます 職場は去年11月に入社しましたが、産休育休実績なし 出産を機に退職になるかもしれません その場合、保育園は退園になってしまうのか つわりも酷く2人共妊娠初期は1…
ケンカしたら勝手に帰る旦那 外出中でも、ケンカしたら帰るといい 子供と私を置いて勝手に帰ります この前は子どもに申し訳ないと思いながら ベビーカーで走りましたし 坂を何往復もしました(登ったり下ったりして逃げる)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント