コメント
ママリ
横向いたりすると少しおむつに隙間できちゃいますもんね💦
逆八の字試してみましたか?😊
退会ユーザー
私も横漏れがひどくて、まだ、3キロ台でしたが、Sサイズにサイズアップしたら、もれなくなりました😅
-
退会ユーザー
ちなみに、メリーズのファーストプレミアムのSを使ってます。
- 1月20日
ママリ
横向いたりすると少しおむつに隙間できちゃいますもんね💦
逆八の字試してみましたか?😊
退会ユーザー
私も横漏れがひどくて、まだ、3キロ台でしたが、Sサイズにサイズアップしたら、もれなくなりました😅
退会ユーザー
ちなみに、メリーズのファーストプレミアムのSを使ってます。
「添い乳」に関する質問
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
これは母乳が止まってしまったのでしょうか😭? 2週間ほど前から夜間断乳しており、これまで夜中1〜2時間おきに添い乳してたのがなくなりました。 なので今は朝イチと夜寝る前の1日2回の授乳のみです。 夜間断乳してすぐ…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
写真付きでありがとうございます!✨
ウエストキツめにして、逆ハの字もやってるんですが漏れちゃって…💦
今夜はすでに2回も着替えさせてるので困ってます😭
ママリ
あらあら😳!
メーカーが合わないんですかね🥺?
取り急ぎの対策としては母乳パッドや生理ナプキンを挟むとかですかね💦?
タオルやハンカチだと濡れたままで背中かぶれちゃいそうなので💦
背中に違和感あって寝れないかなぁ、、、🤔