コメント

ちちぷぷ
10ヶ月で夜断乳するまで続いていました。わかります、辛いですよね、、😭
ちちぷぷ
10ヶ月で夜断乳するまで続いていました。わかります、辛いですよね、、😭
「寝ない」に関する質問
最近寝ぐずりが酷いです。 なかなか寝ません。22時に寝ればいい方です。 昨日は23時に寝て(寝る前も泣いたり叫んだり布団に行きたがらないし電気も勝手に付けて遊んでます) 2時半に起きる。それからまだ寝てません。現…
夜全然寝ない…疲れた… もう6ヶ月だけど未だに1-3時間で起きてくる…。 もっと寝る日もあって喜んでたんですが最近ひどいです😅 完母のせいなのかな…添い乳はしてません。 いつから寝るようになったか教えてください😂
生後2ヶ月の女の子です👧 比較的によく寝てくれる子で、授乳したらウトウトして寝落ちしてそのまま3.4時間後の授乳時間にしか泣かなかったり 授乳後すぐには寝なくて少し起きてるけど、泣き出したから抱っこしたらすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
10か月😱絶望的です😱
一度は朝方まで寝ていたので余計辛いです😱
ちちぷぷ
朝まで!えらいですね!
わたしはそんな時期二人ともなく。3時間おきからの1時間切って泣くようになり、本当に絶望的でした。。
お昼寝お布団で寝られますように…。
みー
二人ともですか!尊敬しかないです…
うちは、8時間とか寝てたのでまたもどらないかなーと期待してしまい、毎晩絶望してます。
ちちぷぷ
えらい!えらすぎます、息子くん!!
うちは最長4時間。5時間の日は1日あったか?程度です。悲しい。
わかります、あぁまた、あぁまたと泣かれて朝になりますよね。
二人とも1時間でおっぱいになるので限界じゃー!!と、3回食食べてから夜はやめました💧
みー
一度はあの楽さをしってしまったので余計に辛いです😱
その生活を10か月まで!すごいです…
夜間は止める時は泣いたら抱っこでしたか?
ちちぷぷ
そうですよね、きっと。。
泣いたら耐えるです😂抱っこしても泣くのでもう泣き止むの待ってました笑。抱っこしたりトントンしたりもしましたが、しても泣いてるので笑
みー
なるほどです!
もうすぐ5ヶ月は夜間断乳まだ早いですよね?笑
先ほどから4回置くの失敗して心が折れそうです…
ちちぷぷ
友人は2ヶ月くらいでしていたので、無理ではないと思います!
一度試してみてもいいかな?とは思います!
なんと、置けないのですね。。
それは辛い。。うちは幸い飲んだらコテッと寝ていたのでなんとか、、でした😭