妊娠・出産 茨木、高槻方面で計画分娩をしてくれる産院を探しています。無痛は希望していませんが… 茨木、高槻方面で計画分娩をしている病院はありますか? 無痛は希望していませんが… 計画分娩をしてくれる産院を探しています。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 産院 計画分娩 Smile(5歳7ヶ月) コメント おでん 楢原産婦人科は計画分娩もしてくれるみたいなこと言ってましたよ 1月20日 Smile ありがとうございます✨ さっそく調べてみます^ ^ 1月20日 おでん 通ってますが、評判も良くていいとこですよ!ぜひ調べてみてください♪ 1月20日 Smile そぉなんですね✨それはとっても素敵な情報ありがとうございます。 待ち時間とかはどぉですか? 2人目妊娠なので子供預けて病院になるので何時間もまつ病院は難しいかな…と(;_;) 1月20日 おでん あーやっぱり人気なだけあるのか結構待ちますね💦その時々によりますが、30分〜1時間はざらです😢わたしの場合ですが旦那に車で送ってもらって待ち時間中は旦那と上の子ふたりで近くの公園とかで遊んで待ってもらったりしてます... 1月20日 Smile 人気の病院はやっぱり仕方ないですよね…予約とかも出来ないですよね…病院近くの公園も探してみて通えそうなら一度受診してみようと思います^ ^ご丁寧にありがとうございます😊 1月20日 おでん すこしでもお役に立てたのなら幸いです😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smile
ありがとうございます✨
さっそく調べてみます^ ^
おでん
通ってますが、評判も良くていいとこですよ!ぜひ調べてみてください♪
Smile
そぉなんですね✨それはとっても素敵な情報ありがとうございます。
待ち時間とかはどぉですか?
2人目妊娠なので子供預けて病院になるので何時間もまつ病院は難しいかな…と(;_;)
おでん
あーやっぱり人気なだけあるのか結構待ちますね💦その時々によりますが、30分〜1時間はざらです😢わたしの場合ですが旦那に車で送ってもらって待ち時間中は旦那と上の子ふたりで近くの公園とかで遊んで待ってもらったりしてます...
Smile
人気の病院はやっぱり仕方ないですよね…予約とかも出来ないですよね…病院近くの公園も探してみて通えそうなら一度受診してみようと思います^ ^ご丁寧にありがとうございます😊
おでん
すこしでもお役に立てたのなら幸いです😊