コメント
おでん
楢原産婦人科は計画分娩もしてくれるみたいなこと言ってましたよ
おでん
楢原産婦人科は計画分娩もしてくれるみたいなこと言ってましたよ
「計画分娩」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
女の子の名付けについてです🌼 年明けに計画分娩が決まっていて、名前を迷い中です。 名字は◯"◯の2文字(土井、みたいなかんじです)なのでバランスが難しくて💦 どの名前が良いと思うかご意見聞きたいです🥰 ①しずく 旦那…
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Smile
ありがとうございます✨
さっそく調べてみます^ ^
おでん
通ってますが、評判も良くていいとこですよ!ぜひ調べてみてください♪
Smile
そぉなんですね✨それはとっても素敵な情報ありがとうございます。
待ち時間とかはどぉですか?
2人目妊娠なので子供預けて病院になるので何時間もまつ病院は難しいかな…と(;_;)
おでん
あーやっぱり人気なだけあるのか結構待ちますね💦その時々によりますが、30分〜1時間はざらです😢わたしの場合ですが旦那に車で送ってもらって待ち時間中は旦那と上の子ふたりで近くの公園とかで遊んで待ってもらったりしてます...
Smile
人気の病院はやっぱり仕方ないですよね…予約とかも出来ないですよね…病院近くの公園も探してみて通えそうなら一度受診してみようと思います^ ^ご丁寧にありがとうございます😊
おでん
すこしでもお役に立てたのなら幸いです😊