コメント

ままり
うちも吐くのが怖いみたいで、泣き叫びながら、しがみついて吐くのでゲロだらけになります😂😂
吐き気が落ち着いている時に、気持ち悪くなったらここにべ〜してねーと言うとたまにできたりします😊
ビニール袋だけだと嫌がるので、ゴミ箱にビニール袋いれて嘔吐用にしてます(笑)
移さない方法は、旦那さんや協力してくれる方がいるのであれば、できる限り近づかせない様にするしかないのかな〜と思います!うちは完全に隔離しました。あとは次亜塩素酸で消毒ですね(*^^*)
ままり
うちも吐くのが怖いみたいで、泣き叫びながら、しがみついて吐くのでゲロだらけになります😂😂
吐き気が落ち着いている時に、気持ち悪くなったらここにべ〜してねーと言うとたまにできたりします😊
ビニール袋だけだと嫌がるので、ゴミ箱にビニール袋いれて嘔吐用にしてます(笑)
移さない方法は、旦那さんや協力してくれる方がいるのであれば、できる限り近づかせない様にするしかないのかな〜と思います!うちは完全に隔離しました。あとは次亜塩素酸で消毒ですね(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
3歳〜6歳の女の子へのプレゼントについて どれが1番嬉しいですか? 食事会の時に3歳、4歳、6歳の女の子が来る予定です🍀 (3歳は我が子です👧) その場で暇つぶしになるものを何かプレゼントとして持っていきたいのですが、…
完母の方がいいんですかね、 1人目は完母で産後入院中から噴射するほどでていて困ったこと無かったんですけど2人目は入院中からあまり出ず 産院でもミルクでした色々調べたら母乳の方がいいってかいてあって不安です この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまお
コメントありがとうございます!
最後に吐いてからもう吐いてないのでこのまま落ち着くかな、、、
ママリさん、その後移られました、、、?
去年バッチリ移ってしにそうになったのでどうにか予防したい、、、😭
あと、下のお子さんとの隔離は何日ぐらいされたんですか?
ままり
うつってないです〜!大丈夫でした🤗🤗
嘔吐が落ち着いて3日間くらい隔離してました(*^^*)
たまお
えぇ!?ゲロだらけになってもですか!?
手洗いはこまめにしてるんですけど大丈夫かな、、、
質問ばっかりすみません🙇♀️
ちなみにさっき病院行ったら、軽めの胃腸炎みたいなこと言われました。ほんとかしら。
ままり
大丈夫でしたよ〜😂(笑)
旦那もゲロ吐かれてましたが、うつりませんでした(笑)
とりあえず吐いたら換気、消毒して、洗濯物はワイドハイターにつけて洗濯してたくらいです。
嘔吐がある間は下の子とは接触させない、くらいしかやってないです(*^^*)
早く良くなるといいですね😔
お大事に✨