コメント

ままり
してくれてるのだと思いますよ❤️
3ヶ月なら目も見え始めますし笑いますし!お母さん大好きなんですね👶🏻

はじめてのママリ🔰
やっぱりママって子供にとって最強なんだと思います!笑
私は認識してると思ってました!!笑
私達がお腹を痛めて産んでるんですから!!笑ママが1番に決まってます😁
-
初まま
1番だといいです😂❤️❤️❤️
- 1月20日
ままり
してくれてるのだと思いますよ❤️
3ヶ月なら目も見え始めますし笑いますし!お母さん大好きなんですね👶🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱりママって子供にとって最強なんだと思います!笑
私は認識してると思ってました!!笑
私達がお腹を痛めて産んでるんですから!!笑ママが1番に決まってます😁
初まま
1番だといいです😂❤️❤️❤️
「泣き止む」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんです。もうすぐ6ヶ月になります。新生児の時期は本当に良く寝てくれてとても助かる子でした。それが里帰りが終わり2ヶ月頃からも日中抱っこしてないと永遠に泣く子に変わりました。こないだは夜ご飯を作っ…
1歳の娘がここ数日急に夜泣きをするようになりました。 今まで夜寝たら朝までぐっすりだったんですが、 ほんとにここ数日夜中に目覚めて泣き止むまですごく時間がかかります。 私の出産が近いからとか関係ないですよね?…
生後4ヶ月で人より物なのって普通ですか?とにかく物への興味が強いです。縦抱きしていても全然目が合いませんし、真正面からあやすと目を合わせてくれますが、あやしているから笑うだけで、親として求められている感がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま
ほんとにたまになんで
ちゃんと分かってる?て
心配になります(笑)
ままり
なりますよね🤣
抱っこされて機嫌よかったけどふとママを思い出すのではないですか🤣