コメント
退会ユーザー
私も産後1ヶ月実家に戻る無理です💦
父と母は仕事とスーパー以外は自粛してくれてます。
ですが妹が学生なので遊びに出歩いてるので戻るのもすごく迷ってます😣😣
みかん
コロナ禍で里帰り出産しました👶🏻
家族は皆控えてくれていました。
妹が感染者の多い地域に住む彼氏に会いに行くことで、母がきつく注意してくれ、妹は1ヶ月以上彼氏とは会わずにいてくれました。
弟も、しょっちゅう連れてきていた彼女を実家には連れてこないようにしていました。
私が妊婦ということに極端な程気を遣ってくれていましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!✨
気をつかって貰えるとありがたいですよね😊✨
あまり危機感のない妹と喧嘩になりそうです😂 それでなくても妊娠中は少しのことでイラッとしてしまって💦- 1月19日
-
みかん
お腹の子供のことで必死ですもんね!
苛立つの分かりますよ😂
妹さんと話し合うか、お母さんに説得してもらうか、里帰り辞めるか、、、ですが、産後のお身体を考えると里帰りはぜひしてもらった方がいいとおもいます😅- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
初めての出産で、産後の体調がどうなってるか分からず恐ろしいです( ; ; )- 1月19日
-
みかん
産後はできるだけ動かない方がいいですから、、🥲
こんなご時世ですが、無事出産されることを願っています☺️- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😊!!✨- 1月19日
🔰
私もコロナ禍の出産でしたが、仕事や買い物以外は気をつけてくれてましたよ🙂初めからストレスになるのがわかってるならば辞めますかね💧
-
はじめてのママリ🔰
帰ってから出産まで2ヶ月近くあるから。。出かけたりが多そうです💦
そうですよね、ちょっと考えます😢- 1月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
そう、特に妹があまり危機感がなくて心配です。。😭
妊娠中だから神経質になってしまいますよね💦
退会ユーザー
私もそんなに?ってくらい
神経質になってるので気持ちがよくわかります😣😣
はじめてのママリ🔰
ですよね。。泣
なんで気をつけてくれないのってなってイライラしてしまいます😭