コメント

まき
冷やしてあげてますか?刺した所から菌が入りやすいのでそこは避けて冷えピタなどで冷やしてあげるといいと思います。
1週間も腫れが続けば病院に連れて行きます。

🕊
2、3日は様子見てそれでも引かなければ連れて行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!- 1月19日
まき
冷やしてあげてますか?刺した所から菌が入りやすいのでそこは避けて冷えピタなどで冷やしてあげるといいと思います。
1週間も腫れが続けば病院に連れて行きます。
🕊
2、3日は様子見てそれでも引かなければ連れて行きます😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
臍帯血の公的バンクについて質問です! 公的バンクへの寄付は 提携している産院で出産の場合のみなのでしょうか? 現在出産を予定している病院は提携していない病院になります。 近くに提携している病院があるのですが…
子供への接し方がわかりません。厳しくするものも甘やかすのも限界です。 小4の子供が宿題をしないため、担任から毎週末電話が来ます。毎日何度も注意してもしません。学校のテストは満点を取りますし、全国版のテストで…
2024.12に予定日超過のため、バルーンや促進剤を使い自然分娩をしました。正直とてつもなく痛くて叫びまくりでした。分娩時間は16時間です。 この出産では大量出血で緊急搬送され輸血や処置をされました。 そして、年子希…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やしてなかったです💦
急いで冷やしてあげたいと思います!
ありがとうございます