ままり
お昼は野菜がまったく無い時あります💧
うどん、パン、おにぎりとかが多いです。
そういう日は夕飯に野菜多めのもの食べさせます😊

ゴーヤママ
お昼は手抜きで納豆ご飯と玉子焼きにお味噌汁!とかアンパンマンカレーとかです!
その分夜ご飯はしっかり栄養バランス考えて作っているので問題ないと思ってます!✨

はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございます😊参考になりました!
ままり
お昼は野菜がまったく無い時あります💧
うどん、パン、おにぎりとかが多いです。
そういう日は夕飯に野菜多めのもの食べさせます😊
ゴーヤママ
お昼は手抜きで納豆ご飯と玉子焼きにお味噌汁!とかアンパンマンカレーとかです!
その分夜ご飯はしっかり栄養バランス考えて作っているので問題ないと思ってます!✨
はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございます😊参考になりました!
「アンパンマン」に関する質問
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
娘が家の中でずーっとつま先歩きしてるのですが大丈夫でしょうか... 2語文も「パパ行っちゃったー」とか「アンパンマンいた」とかしか言わないし、SNSではみんないっぱい話していて発達障害がすごく気になります。 つま先…
「こども たーちーも(orは)」という歌詞がある歌知りませんか? もうすぐ2歳の子が急にこのフレーズだけ歌い始めました笑 鯉のぼりの歌で「こどもーたーちー」というフレーズがあるのですが、それかな?と思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント