コメント
ぱるる
日本製のは高いので海外製のものと併用して使ってます😊
おりものの状態見つつ、排卵検査薬使いつつ、タイミング取ってます🙋
ぱるる
日本製のは高いので海外製のものと併用して使ってます😊
おりものの状態見つつ、排卵検査薬使いつつ、タイミング取ってます🙋
「排卵日」に関する質問
こんばんは! 排卵日はおそらく14日かなと思うんですが 今日は旦那が疲れてタイミング取れず 明日は必ず大丈夫やからと約束で今日は 私も寝ることにしましたが、このタイミングじゃ 妊娠可能性低いですよね?🥲💦 仕事が…
新婚20代です。 周りもちらほら結婚し出しました。 私たち夫婦にはまだ子供はいません。私はすぐ欲しいけど、旦那は後一年はお互い仕事や二人の時間を大切にしたいといい妊活をしていません。そこは納得済みです。 しかし…
このエコー写真見て「胎芽」あるように見えますか? もし、12/13病院行って見えなかったら流産確定なので少しでも可能があるか。。。。 胎嚢の大きさからしたら4週と5日ぐらいって。 ただ生理不順もちだから排卵日なズレ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドクターチョイスってゆうところのですか?
おりももの状態ってなんですか?😢
初めてのことだらけでよく分からず、できれば教えて頂きたいです😢😢
ぱるる
ドクターズチョイスは使ったことありません🤔
私もママリで教わったのですが(笑)排卵日付近は伸びるおりものが出るので
観察してみると、私の場合はのびおりが出て3日後くらいに排卵検査薬が陽性になるので
徐々にタイミング取ってるって感じです!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を調べたら1番にそこが出たので人気なのかなって思って😂
そうなんですね!普段全然気にしてなかったので勉強になります🥺うっすら陽性になってきたら毎日タイミング取ったほうがいいんでしょうか?
ぱるる
私も全然気にしてなかったのですが、ママリほんと勉強になります(笑)私の妊活知識はママリ様情報のみです(笑)
毎日だと精子くんが薄くなるって良く言うので、一日置きか二日置きでいいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
私も妊活とかで気になることはほとんどママリで検索しちゃいます🤣
そうなんですね!ありがとうございます😖❤️