コメント

ぱるる
日本製のは高いので海外製のものと併用して使ってます😊
おりものの状態見つつ、排卵検査薬使いつつ、タイミング取ってます🙋
ぱるる
日本製のは高いので海外製のものと併用して使ってます😊
おりものの状態見つつ、排卵検査薬使いつつ、タイミング取ってます🙋
「妊娠確率」に関する質問
ピルを飲んでるんですが毎日きっちり同じ時間に飲めてなく、たまに忘れて次の日2錠飲む時もあります。 その場合妊娠確率上がるんですかね。 生理が4月21日にきていて28日に性行為しました。この時中出ししたんですが月曜…
4/30が排卵予定(ルナルナ予測) 4/24タイミング(この日のみ) 明日15日がルナルナでの生理予定日なのですが、 妊娠確率かなーり低いですよね?
妊娠確率、低いでしょうか😳 残り4日…毎日ソワソワ生きるのが苦しいです😂 ★生理周期 4/18~5日間/29日周期 ★タイミング 4/30 深夜1時頃 ★排卵日予測 アプリ(ラルーン、Flo)では5/2 ChatGPTの計算では5/3 (排卵日検査薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドクターチョイスってゆうところのですか?
おりももの状態ってなんですか?😢
初めてのことだらけでよく分からず、できれば教えて頂きたいです😢😢
ぱるる
ドクターズチョイスは使ったことありません🤔
私もママリで教わったのですが(笑)排卵日付近は伸びるおりものが出るので
観察してみると、私の場合はのびおりが出て3日後くらいに排卵検査薬が陽性になるので
徐々にタイミング取ってるって感じです!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を調べたら1番にそこが出たので人気なのかなって思って😂
そうなんですね!普段全然気にしてなかったので勉強になります🥺うっすら陽性になってきたら毎日タイミング取ったほうがいいんでしょうか?
ぱるる
私も全然気にしてなかったのですが、ママリほんと勉強になります(笑)私の妊活知識はママリ様情報のみです(笑)
毎日だと精子くんが薄くなるって良く言うので、一日置きか二日置きでいいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
私も妊活とかで気になることはほとんどママリで検索しちゃいます🤣
そうなんですね!ありがとうございます😖❤️