子育て・グッズ 宮崎市に住んでます。2歳の子供は保育園に通ってます。現在妊娠中で産後… 宮崎市に住んでます。 2歳の子供は保育園に通ってます。 現在妊娠中で産後.生後2ヶ月位から仕事復帰したいと 考えてます。 ですが、息子の通う園は 生後半年からの保育なので 別の場所を探してます… 一時保育利用して仕事復帰を考えてるのですが 一時保育をしている場所が分かりません。 一時保育を利用されていた方や、 兄弟別々の園に預けていた方 色々教えてください! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保育園 生後2ヶ月 2歳 産後 妊娠中 息子 兄弟 仕事復帰 一時保育 宮崎市 あーくんママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント me 一時保育は月に14日以内となってますが、そこは大丈夫でしょうか?(^^) 1月20日 あーくんママ パートシフト制で 勤務日数は大丈夫です◎ 1月20日 さくら 地域はどの辺でしょうか? くどみこども園は一時保育の枠があると聞きましたよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくんママ
パートシフト制で
勤務日数は大丈夫です◎