コメント

はる
結婚前に付き合ってた期間が長かったですか?
子ども生まれたらなかなか夫婦二人の時間てないので、今楽しんどきたいですよね。
休日のデートで、一緒に家を出るんじゃなくて、どこか街中で待ち合わせしてみるとかどうでしょう(*^^*)??お化粧も気合い入れて、オシャレな服着て♪

猫バスmiu
私も住み始めて3ヶ月です( ˊᵕˋ )♡
どういうマンネリですか?
-
あまあき
一緒ですね!!♡
おでかけというおでかけは未だにしてません笑
共通の趣味見つけようと話し合っているのですがなかなか決まらず、旦那はパチスロか麻雀やろうやろうってしつこいです( i _ i )笑- 8月9日
-
猫バスmiu
間違って下に返事しちゃいました(><)
- 8月9日

れな。
思いっきり甘える!!ですかね😂
旦那もパチンコ行くのですが、
ちょっと寂しいアピールをしてみたり、ベビー用品見に行きたいなぁってお願いしてみたり試してます😅
-
あまあき
甘えるかぁ〜
ちょっと恥ずかしいけど効きそうですね!♡
一緒に連れてかれるのはほんとーに嫌でよくモメてます😱- 8月9日

猫バスmiu
なるほど。
私たちも共通の趣味とかはないんですが、土日のどちらかは、買い物ででかけたり、式があるので打ち合わせに行ったついでに、ぶらぶらデートして、外食したりしてます!
あとは、2人ともポケモンgoをしてるので、散歩がてらゲットして回って(笑)、夕食の買い物して帰るみたいな感じですかね!?
エスカレーターに乗る時は、私が後ろからお尻をツンツンするのがお決まりです(笑)
わたしなら、パチスロや麻雀は、音やタバコくさそうで嫌だな~って言いますかね!
なにか二人の楽しみが見つかるといいですね✨
-
あまあき
唯一、ポケモンは一緒に探しに行っています!最近は旦那の携帯が不調でログイン出来なくて行けてないですけど😢笑
- 8月9日

ドナルド・ダック
私たちは結婚して2年経ちましたがマンネリ知らずの夫婦です♡
産後なかなか行けないようなところにデートしに行くのはどうですか?
映画とか外食とかは出産した友だちに「なかなか行けなくなるから今のうちに行ってた方がいい!」と言われたので早速実行にうつしましたよd(*¯︶¯*)
旦那さんがワンピース好きならそれを一緒に観にいくとか??
パチンコに行く旦那さんとのことですがうちも行ってます!
妊娠してからはついて行ってませんが
週に2回休みがあるうち1回はパチンコ、1回は私とのデートって感じになってます♪
あまあき
結婚前は3年8ヶ月付き合ってました(>_<)!
せっかくの休日なのに旦那は友達とパチ屋ばかりでイライラやばいです笑
それいいですね💕
はる
しゃあ、付き合いが長すぎたわけでもないですよね。
え~、、友達とパチ屋(-_- )
まぁ生まれるまでは多少は大目にみましょう。生まれたらそんなの許しません!(笑)
待ち合わせとかすると、ちょっとドキドキしたりしますしね♪ぜひ☆
あまあき
あたしとのお出かけより友達優先するんですよ!?(>_<)笑
あたしは旦那の実家なので友達ともなかなか会えず暇しているのに…
産まれたらほんと行かせません( i _ i )!!!笑