※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が早く寝てしまいました。夜ご飯の準備ができそうですが、起こして食べさせるか迷っています。夜中にお腹が空くか心配です。

2歳の子が18時半頃寝てしまいました😂
お昼寝なしだったので限界がきてしまったようです。
ちょうど夜ご飯の準備ができそうですぐご飯だったのですが、、
みなさんならこのまま寝かせますか?
お風呂もまだだし19時半頃に起こしてすぐご飯食べさせてお風呂入れようと思いつつ、そんなすんなり起きるかなと、、

でもこのまま寝たら夜中お腹空いて起きそうだし😅

悩みます!

コメント

このまま寝たら寝る頃覚醒しそうなので起こします!!😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!結局7時半に起こしてご飯食べさせてお風呂いれて寝かせました😄

• 1月20日
べき

私ならちょこっと寝かせて19時半に起こしてごはん食べるだけ食べさせてささっとお風呂入れてもっかい寝かせます。
目が冴えてなかなか寝ないより、お腹空いて夜中起きて騒がれる方が自分のダメージが大きそうなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!結局7時半に起こしてご飯食べさせてお風呂いれて寝かせました😄夜中も起きずよかったです😂✨

• 1月20日