その他の疑問 友達の結婚式を欠席します。コロナ等での欠席ではありません。・式が県… 友達の結婚式を欠席します。 コロナ等での欠席ではありません。 ・式が県外(往復3時間) ・式が夕方から ・式の日子どもを見てくれる人が居ないこと 以上の理由です。 招待状はもらってませんが 欠席する事は伝えてあります。 その際、御祝儀を送るのですが メッセージも付けようと思ってますが どう言うメッセージがいいのでしょう? 友達なので堅くなくてもいいのでしょうか? 教えてください😌 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 堅くなくて良いと思います! お祝いの気持ちをそのままはじめてのママリさんの言葉で伝えればきっと嬉しいし伝わりますよ😊✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 欠席理由は書かなくても 大丈夫でしょうか? 1月19日 ママリ 欠席することは、もう伝えているんですよね?🤔 そのときに話さなかったのでしょうか? 手紙には理由までかかなくてもいい気がします😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欠席理由は書かなくても
大丈夫でしょうか?
ママリ
欠席することは、もう伝えているんですよね?🤔
そのときに話さなかったのでしょうか?
手紙には理由までかかなくてもいい気がします😊