妊活 はあ…今月もリセットかな…🙁💭 生理日当日と2日遅れの今検査薬(ドゥーテ… はあ…今月もリセットかな…🙁💭 生理日当日と2日遅れの今検査薬(ドゥーテスト)したら 綺麗な真っ白…😭 はあ。もう望みはないですよね😭 一応昨日の段階では高温期キープしてたのにな… 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 検査薬 高温期 アイ❤︎ コメント 4人年子mämä💛🧸 排卵日は確実ですか?🤲 生理予定日4~5日後に真っ白陰性で 2週間後に陽性でしたよ🤲 排卵が1週間ズレたみたいです💦 1月19日 アイ❤︎ お返事ありがとうございます。 排卵日確実じゃないです…(--;) そんな事もあるんですね。。 少し希望持てました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ❤︎
お返事ありがとうございます。
排卵日確実じゃないです…(--;)
そんな事もあるんですね。。
少し希望持てました。