お仕事 オススメなパートありますか?(^o^)みなさんパートは何されてますか? オススメなパートありますか?(^o^) みなさんパートは何されてますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 パート あやか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務のパートで働いてます! 子供いる方多いので急な休みも柔軟に対応してくれます^ ^ 1月19日 あやか 事務ですか😊✨ 急なお休みも対応してくれるのはとてもいい会社ですね💓 私は接客業なので休むと迷惑かかっちゃうので辞めようか悩んでます🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
事務ですか😊✨
急なお休みも対応してくれるのはとてもいい会社ですね💓
私は接客業なので休むと迷惑かかっちゃうので辞めようか悩んでます🥺