お仕事 夫の健康診断の結果を見てふと思いました。健康が当たり前と思ってたけ… 夫の健康診断の結果を見てふと思いました。 健康が当たり前と思ってたけど 急に働けなくなることもないとは言えないですよね😭 そうした時私は家族を養えないと。。 転勤族で専業主婦です😭 幼稚園なったらパートしようと思ってましたが 働いたほうがいいのかな🥲 認可外でも保育園入れるべきなのかなと思いました😭 でもお金云々より自分より長生きしてほしい🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 夫 パート お金 家族 専業主婦 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ どちらかと言うと、夫婦それぞれ生命保険に入ってた方がいいと思いますよ?🤔働くのはパートでも社員でもなんでもいいと思いますよ🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント