家事・料理 冷凍弁当(宅配や、市販などで売ってるもの)ってどうですか?そろそろ復… 冷凍弁当(宅配や、市販などで売ってるもの) ってどうですか? そろそろ復職で、最初の1ヶ月ぐらいは、 大変そうなので、ストレス軽減のために、 ご飯を一切作るのをやめようかと考えてます。 毎日お惣菜屋さんのお弁当でもいいけど、 買いに行く暇もないので… 冷凍をストックしようと考えてます。 ワタミの宅食とか他にもいろいろあるみたいですし、 イオン、トップバリュ?にも298円ぐらいで 売ってるとか… 最終更新:2021年1月19日 お気に入り イオン お弁当 ご飯 冷凍 復職 ワタミの宅食 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 既製品特有の味で私は飽きました😓 ミールキット(野菜カット済)のにしたら20分くらいで作れるし、家庭の味なので良かったです! 1月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 確かに味は落ちますかねぇ😭 1月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに味は落ちますかねぇ😭