コメント
mam-
それほど嫌なら同居解消するのは
駄目なんですか?どんな理由での
同居なのかわからないですけど。
2児のママ
同居と色々疲れますよね
-
(27)
ほんっと疲れます😅長男の嫁になったからこそ介護とか考えなきゃと思ってたけど絶対無理です笑
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
私はくだらないことで盛大に義父と喧嘩したので、堂々と同居解消しました😂
当時私も、帰ってきた音がしたら一気に嫌な気持ちになってました💔
-
(27)
あーー私も盛大に喧嘩したいです😭😭笑
息子にしー!って言うのも嫌になってきました分かるわけないのに😭- 1月19日
サーファー
もっと威張っていいと思います。
食い散らかしは嫌ですね。
スプーンくらいは洗ってとか言えないですかやはり?
-
(27)
いいですかね😅
旦那に何度か言ってもらったんですが
「やれるもんがやればいい」
って言ってました😅😅- 1月19日
ラリマー
同居嫁です。
めちゃくちゃ…お気持ち分かります!
うちの姑も日中何もせず横になってばかりなのに、シンクには昼間食べた箸やら食器コップが洗われずそのまま…
包丁まな板そのまま…テーブルもパンの空袋がそのまま…
物を出しっぱなしは日常茶飯事…
仕事から帰宅して、さあ夕飯支度…、、、
はぁ⁇ふざけんなよ役立たずくそババァ‼︎っていつも心で叫んでます。
冷蔵庫もすぐパンパンになるので、残飯整理しなきゃ…でストレス半端ないです。
一階で姑と鉢合わせしたくないから、外出も我慢したり、部屋に引きこもったりで、最悪な環境です。
価値観合わないばあさんとの生活…疲れました。
あり得ない事があまりにも多いし、言ったところで理解しないんでしょうし、拷問でしかないですよね。
-
ラリマー
姑の放置した食器とか洗ってあげますか?
私は始めは我慢して洗ってましたが、バカバカしくなって今はこれみよがしにワザと置いてます。まぁ、価値観も違うんでこんな事しても姑には響かないんでしょうけど、小さな抵抗です!笑- 1月19日
(27)
解消するのが簡単なことであれば今すぐにでも解消してますね