コメント

ママ
勝手にはやだー😨💦
やだぁーびっくりした〜泥棒かと思ってバット持ってこようかと思いましたーって言ってやればいいです😁

サーファー
え、それは大袈裟に今時
ありえんくらい嫌味をいうか、
びっくりするから連絡下さいねって言った方がいいと。。
怖いですーってw
-
茉々莉
敷地内同居でもないのに気持ち悪いですよね😂
車の音で起きちゃってずっとモヤモヤしてます😫- 1月19日
ママ
勝手にはやだー😨💦
やだぁーびっくりした〜泥棒かと思ってバット持ってこようかと思いましたーって言ってやればいいです😁
サーファー
え、それは大袈裟に今時
ありえんくらい嫌味をいうか、
びっくりするから連絡下さいねって言った方がいいと。。
怖いですーってw
茉々莉
敷地内同居でもないのに気持ち悪いですよね😂
車の音で起きちゃってずっとモヤモヤしてます😫
「義母」に関する質問
今日は午前中母とお墓参りに行くので お墓の場所が結構な森のため 下の子は 旦那に預けて出かけたのですが 預けるのは初めてで 大丈夫か不安だったのですが 結局実家に行ってて またか。ってなりました😂😂 いやまあ実家に…
【義母へのお返し】 里帰り出産をするのですが義母が、セレモニードレスを実家へ送るそうで😥お返しって何がいいですかね、、?💦 ちなみに、その話を母にすると、凄く楽しみー!!かっこいい服かなー?✨と言っているので…
まだNICUに入院してて退院日も決まってないのに会いに来ようとする義母。 早ければ今月中には退院できるかな?くらいの見込みは出来たけど、経過次第にはなる。 ちょうど義母が会いに来ようとする日が1ヶ月の日。検診だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
茉々莉
気持ち悪いですよね😂
めっちゃいいですね、それ🤣🤣
普段イヤミが言えないので、嫌味っぽく返したいですわ〜😍