ゆうちゃんlove
わたしも7月2回ありました。。
不正出血かな?と思いましたが、両方とも1週間くらいで終わったのでとりあえず8月まで様子見てみようと思ってます。
参考になってなくてすみません。。
ゆうちゃんlove
わたしも7月2回ありました。。
不正出血かな?と思いましたが、両方とも1週間くらいで終わったのでとりあえず8月まで様子見てみようと思ってます。
参考になってなくてすみません。。
「産婦人科」に関する質問
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
妊娠23週です。 つわりで体重4kg減ってから現在まで体重が増えてません。 赤ちゃんは週数より少しだけ大きめでした。 産婦人科からは特に何も言われてないですが、今と同じ生活でいいのかな?と少し不安になってきました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント