ゆうちゃんlove
わたしも7月2回ありました。。
不正出血かな?と思いましたが、両方とも1週間くらいで終わったのでとりあえず8月まで様子見てみようと思ってます。
参考になってなくてすみません。。
ゆうちゃんlove
わたしも7月2回ありました。。
不正出血かな?と思いましたが、両方とも1週間くらいで終わったのでとりあえず8月まで様子見てみようと思ってます。
参考になってなくてすみません。。
「産婦人科」に関する質問
前回の生理がいつもより遅れ32日周期できました。 いつもは28周期です。 今回生理1週間前ですが陽性がでました。 おそらく高温期7日目です。 高温期7日目でここまで見えるのは排卵が早まったのでしょうか? 化学流産があ…
今からでも病院変えるべきでしょうか? 初診→検査薬は陰性 化学流産かも? 出血あり1週間後また来て 2回目診察→検査薬陽性 切迫流産かも? 出血あり 1週間後また来て 初診に比べたら内膜は薄くなってしまってる 先生はこ…
私自身のことなんですが、MRワクチンを幼少期に受けていたけど、1人目を妊娠した時に抗体検査をしたら風疹抗体16倍でぎりぎりって感じでした。1人目出産後ワクチンを打ち、2人目妊娠時に再度検査するもまた16倍…2人目出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント