産婦人科・小児科 産後の生理について。生理がなぜか今月だけ2回目が来ています…。不正出… 産後の生理について。 生理がなぜか今月だけ2回目が来ています…。 不正出血でしょうか??? 産婦人科に受診しようと思ったのですが、8月中は実家にいます。かかりつけの産婦人科は県外にあって すぐには受診できない状態です… かかりつけじゃなくても受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 産後 ちったんママ(10歳) コメント ゆうちゃんlove わたしも7月2回ありました。。 不正出血かな?と思いましたが、両方とも1週間くらいで終わったのでとりあえず8月まで様子見てみようと思ってます。 参考になってなくてすみません。。 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント