コメント
みに
わかりすぎるー!!!
洗い物も洗濯物も育児もなんでもやってくれて声かけも優しくて。
自分ちとは天と地でビックリします😂こちらは頼んだってやってくれないのに笑
そして、疲れて洗い物できないーって言ったら、明日すれば?だって😂
お前がしろよ!
みに
わかりすぎるー!!!
洗い物も洗濯物も育児もなんでもやってくれて声かけも優しくて。
自分ちとは天と地でビックリします😂こちらは頼んだってやってくれないのに笑
そして、疲れて洗い物できないーって言ったら、明日すれば?だって😂
お前がしろよ!
「旦那」に関する質問
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
分からないので、教えてください😣🙏🏻 現在通っている小学校は...A学校です🏫(賃貸を借りています) ここからはまだ仮の話なのですが...! 今住んでいる賃貸を旦那の会社の事務所になるとして、私たちは学区外(現在の賃…
出産祝いを頂きました。 義両親から10万円 私の親から10万円 私の親には「お返しいらないよ」と言われたので 気持ち程度の物を今度返そうと思ってます。 義両親にはそのように言われてないので 私は内祝いを用意しよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
さる
うちの旦那も、明日すれば?って言います!
本当にお前がやれよ💢ですよね😂
みに
しかも見落としてました!
術後にゴミ捨て言われたんですか!?それこそお前やれよですね😯‼️
私は過去に戻って他の人と結婚したい毎日です😂
子供に会えたのは感謝ですけどね🤬