コメント

つも
つい!!
最近うちもプリウスでこのチャイルドシート買いました(•ө•)♡明日届くんです(^◇^;)
いいのか悪いのか分からず〜笑
参考にならなくてすみません笑

にゃんこたろ◡̈*✧
これのミッドナイトブラック使ってますが、特に不便ではないとは思います。
お金があったら回転式とか欲しかったけど、私はこれで満足してます(o^^o)
-
☆おゆき☆
今息子が生後1か月なんですが、今からでも使えますか??
首が座ってからの方がいいのかな?と気になって…(;_;)- 8月10日
-
にゃんこたろ◡̈*✧
生後1ヶ月でも使えますよー\(◡̈)/♥︎
うちは退院した日から使ってます!
首が座るでは長い時間は乗らないようにしてましたが( ^ω^ )- 8月10日
-
☆おゆき☆
そうなんですね!!
新生児でも、使えるかすごい不安やったから、安心しました!
コスパもいーし、可愛いし、このチャイルドシートに決めようかなと思います♪( ´▽`)- 8月10日

あや
もうすぐ使って2年になります!
つけ方も簡単ですし私はなにも
不便はありません!
値段も今は分からないですが
お財布に優しかったので買って正解でした( ^ω^ )♬
-
☆おゆき☆
そうなんですね!
コスパがかなり良いし、色とかも可愛いので、気になっていて…
実際に見に行く時間が無さそうなので、ネットで購入しようかと思うので、実際どうなのか気になってしまって…- 8月10日

のび♡のん
ミッドナイトブラウン使ってます!
回転式が便利かもですけど、それ以外は特に気になりませんよ♡♡
-
☆おゆき☆
回転式の方が乗せたり、降ろしたりするのが、楽なのかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
でも、1番は赤ちゃんの安全なので、問題なさそうなら、やっぱりこちらのチャイルドシートにしようかな♪( ´▽`)- 8月10日

だいな
花柄のブラック使ってます💡
マット?が汚れても洗えるし装着もそんなに難しくなくていいですよ😄
でも乗せる時と下ろす時がちょっとしずらいかなと思います😅
-
☆おゆき☆
花柄可愛いですよね☆
汚れても洗えるのは、嬉しいです!!
やはり、乗せるのと降ろすのとが回転式じゃないからしにくいんですねー。- 8月10日
☆おゆき☆
わぁー!!
すごい!一緒ですね!!
なんか嬉しいです笑
明日届いたら、感想教えてくださいー(((o(*゚▽゚*)o)))