子育て・グッズ 生後3ヶ月でお座りすることなんてあるんでしょうか?!インスタで見ててび… 生後3ヶ月でお座りすることなんてあるんでしょうか?! インスタで見ててびっくりしました!写真は前かがみだったので親が座らせてるとは思うんですけど、、 成長早い子は歩くのも話するのも早いんですかね?🙂 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 生後3ヶ月 親 写真 インスタ きょみ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままりちゃん 私からしたら全然考えられませんが😂笑 でもなんかの動画で半年の子が歩いてたり、2ヶ月で寝返りしたなどの話も聞くと、早い子もいるんだなぁと思います🤣 1月19日 きょみ 考えられないですよね! うちは4ヶ月で首座ったので3ヶ月で自分でお座り練習してますって投稿見てこんなにも成長の速度は違うのかと😮! 1月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょみ
考えられないですよね!
うちは4ヶ月で首座ったので3ヶ月で自分でお座り練習してますって投稿見てこんなにも成長の速度は違うのかと😮!