コメント

Kotori
私も朝苦手です。
鉄剤どうですかね??
エミネトンという市販のものを飲んでますが良い感じです!疲れが残りにくい😋
あとは週に2回ユンケル飲むのもオススメです✨✨
疲れがたまる前に対処がおススメです👌
Kotori
私も朝苦手です。
鉄剤どうですかね??
エミネトンという市販のものを飲んでますが良い感じです!疲れが残りにくい😋
あとは週に2回ユンケル飲むのもオススメです✨✨
疲れがたまる前に対処がおススメです👌
「体」に関する質問
妊娠13週です。立ちくらみ、めまいが酷く、日中寝たきりです。 外出しても視界が真っ白になり、頭痛もして立ちくらみのようになり、すぐしゃがみこんでしまいます。 ちょっと進んで視界が白くなってきて我慢できずにしゃ…
旦那の財布からソープランドのカードがでてきました。 紙で出来てて、何分いくらとか、裏面に公式サイトのQRコードがのってたりする物で会員とかのではないのですが、 みなさんこれを見つけてなにか本人にいいますか? …
産後4年。 母乳やめてから2年が経ちます。 授乳中はなんとかすこし痩せてましたがやめてから太る太って痩せません(笑) 年齢的に20代と比べ代謝も落ちて体力もなくなりほんとに動くのが辛い。痩せにくです。 仕事内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あなたのママ
なるほど!!
ありがとうございます!私も飲んでみます!
Kotori
ユンケルも安めのものでも大丈夫です✨✨
あなたのママ
ありがとうございます😂
Kotori
私も仕事9:30-ですが毎日7:30まで寝てます😂
仕事復帰慣れるまで大変ですが無理せず頑張ってください😋
あなたのママ
そうなんですね!私も10時からの仕事なので出来ればギリギリまで寝たい笑ありがとうございます!頑張りますー!
Kotori
最初は宅配弁当とか頼んで楽してくださいね🙌🙌
あなたのママ
はい✨😍