コメント
ユウキ
1人目ですが、私は38週で、急におしるし→前駆陣痛→陣痛来ました😅
全然張らなくて、こりゃ予定日越えるわーて、友達とご飯の約束してました🤣同じく体力つけるために動き回ってました!
ココア
私も産まれる前日まで前駆や張りなど殆どなく、絶対予定日超過すると思ってた口ですが、結局予定日1日前に陣痛来ました、
その二日前に長距離散歩したせいもあるかなと思いますが、予兆とかなくても来る時は来ます😅
-
まま
コメントありがとうございます📝!!
私、1人目の時に微弱陣痛でして陣痛くる時って急に来るもんですか?🤔❤︎
おしるしとかなく予兆なしでくるとびっくりしちゃいますよね😣- 1月19日
りんご
毎日ウォーキング、ストレッチしていますが予定日超過しています😭💦スクワットした方がいいんですかね🥺
-
まま
コメントありがとうございます📝!!
予定日超過しているんですね!😣重たくなってくるし早く、、、と思ってしまいますね😂!!お腹の中が心地いいんでしょうね♡♡スクワットしてね〜ってうちの産院では言われます!♡- 1月19日
まま
コメントありがとうございます📝!!!
急におしるしから陣痛まで1日で全部きましたか!?!?
お友達との約束残念ですよね😣!体力つけても産後1ヶ月動けないと思うと恐ろしいって言うところですよね😭😭
ユウキ
出産終わるまで24時間でした!(そのうち20時間が前駆陣痛)
私は割りとお産が軽くて、二人目の方が体力の戻りも早いと聞くので期待してます☺️
安産を願っています🙏✨