※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

PCR検査の結果は通常2日後に来るのでしょうか。テレビでは1週間後に連絡があったという話もあり、実際の結果がいつ来るのか不安です。

PCR検査の結果って
2日後にくるんでしたっけ?😭

病院で産む前にやらなくてはいけなくて
検査結果は2日後とは言われたのですが
テレビとかだと1週間後に連絡きたって報道を
チラチラ見るので
いつかかってくるか分からないものなんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

次の日には出てました!

• まま

まま

コメントありがとうございます😭🤍病院宛にきましたか?それともご自分に来るやつですか?😭

私のところは電話来なかったら陽性じゃないよ〜システムでして、、、😭

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院です!
    私は親知らず抜くからPCR受けなきゃいけなくて、前日PCRうけて次の日抜歯行ったら 検査は陰性でした~ってサラっと言われました(笑)

• 1月19日
  • まま

まま

そんなサラッと!!(笑)
    鼻に刺すやつやられましたか?😳

• 1月19日
ちゅる(29)

旦那が会社で検査してましたが
3日後にネットで結果見てました!

• まま

まま

3日後に来たりもするんですね!!!😭症状は全くないのですが、無症状って言うかもしれないと思うと怖くて早く肩の力が抜けたいです😭😭⤵︎⤵︎

• 1月19日
うさ

私も下の子産む前に検査しました☺️陽性の場合だけ2日後だかに連絡くると言われました!

• まま

まま

コメントありがとうございます😭!私のところもそうです!!!産む前に検査して陽性だったら他の病院に飛ばされるみたいで、、、そして計画分娩になるみたいで、今日が2日後になるんですけど連絡は来てなくて安心してたら急に連絡とか来たらやだなと🥲

• 1月19日