妊娠・出産 逆子で外回転術をされた方いらっしゃいますか?痛み、結果等どうでしたか? 逆子で外回転術をされた方いらっしゃいますか? 痛み、結果等どうでしたか? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 逆子 外回転術 kou(8歳, 10歳) コメント チャコちゃん 35wで逆子になってしまいその場でやりました 痛みはほぼ無かったです でも結局治らなくて… 自宅で逆子体操やっていたら2日後には治っていました 8月9日 kou コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。 戻っちゃったんですね...。確かに最後までどうなるか誰にもわかりませんよね。 赤ちゃん信じて待ってみようかと思います!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。
戻っちゃったんですね...。確かに最後までどうなるか誰にもわかりませんよね。
赤ちゃん信じて待ってみようかと思います!!