その他の疑問 職業ってどう書けばいいのでしょう?ケータイショップ店員だと、販売職?… 職業ってどう書けばいいのでしょう? ケータイショップ店員だと、販売職?販売員?ですか? それともケータイショップの名前ですか? 主婦は主婦ですか? 子供の3歳児健診の問診票に書くやつです! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 名前 主婦 ケータイ 職業 N(7歳) コメント mama 勤めてるなら会社員 主婦なら主婦でいいと思います😊 1月19日 N 育休中は主婦になりますよね? 1月19日 mama 育休中でも会社に所属してるので会社員で大丈夫ですよ😊 お金からむ(車とか家のローンや携帯本体の分割など)事でなければそこまで気にしなくて大丈夫ですよ👌 1月19日 こぉ 会社員で良いと思います☺️ 1月19日 ぴかちゅう 会社員でいいと思いますよ😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
育休中は主婦になりますよね?
mama
育休中でも会社に所属してるので会社員で大丈夫ですよ😊
お金からむ(車とか家のローンや携帯本体の分割など)事でなければそこまで気にしなくて大丈夫ですよ👌