お仕事 お子さんがいてタイミーで仕事をしたことがある方‼︎ケータイ常備してま… お子さんがいてタイミーで仕事をしたことがある方‼︎ ケータイ常備してましたか? 緊急連絡が旦那では繋がらないため、私が持ってないと困るなぁ…と思いまして💦 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 旦那 ケータイ ぺんちゃん コメント 🌸 子供は旦那に見てもらって夜2時間だけやってました! 2箇所行った事ありますが、どちらもポケットにスマホ入れてました😊 会社によってはダメだったりもあると思います💦 11月27日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 私は日中に働きたくて… いまはパートなので緊急連絡に困らないのですが、単発となるとどうしたらいいかなぁ…と考えてました。 単発でケータイ常備していいかは、やっぱり確認しなきゃですよね💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
私は日中に働きたくて…
いまはパートなので緊急連絡に困らないのですが、単発となるとどうしたらいいかなぁ…と考えてました。
単発でケータイ常備していいかは、やっぱり確認しなきゃですよね💦