妊活 生理予定日が近づいており、体温が下がったことに不安を感じています。妊娠した際の体温の変化についての経験談をお聞きしたいです。 生理くるのか…な?今朝少し体温が下がりました。 なんだか落ち込みます😞 2人目お腹にきて欲しいな🥺☘️ 生理予定日は24日です。 また翌日ごろから体温上がって妊娠した! という方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 2人目 体温 ねこ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日も早まっている様なので 生理予定日も早まるかと思いますが まだ高温期と呼べる体温ですし 諦めるのは早いと思います👏 自分自身、1度体温が下がりましたが その後持ち直しました! 1月19日 ねこ 遅くなりました。 お返事ありがとうございます! 今朝37.01に少しあがりました🤏! ままりさんは体温1度も下がって持ち直されたのですね!😳 凄いです。まだまだ希望は捨てずに、そしてフライングしたい所ですがあと数日我慢して待ってみます。 コロナ禍ですが体調崩されないように頑張りましょうね🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
遅くなりました。
お返事ありがとうございます!
今朝37.01に少しあがりました🤏!
ままりさんは体温1度も下がって持ち直されたのですね!😳
凄いです。まだまだ希望は捨てずに、そしてフライングしたい所ですがあと数日我慢して待ってみます。
コロナ禍ですが体調崩されないように頑張りましょうね🥺