退会ユーザー
トーマス1台だけです😂
我が家では、プラレールは何もない日に買う金額ではないので💦
アイ
一時ハマって色々とプラレール買いまくってました😅
何台か忘れましたが
トーマスシリーズはキャラが可愛くて揃えたくなりますよね!笑
みく
プレゼントでもらったヒロ・ヨンバオ・トーマスラッピングの電車、あとはリサイクルショップで旦那が揃えたトーマス・パーシー・ジェームス・ゴードン・初期のトーマスがいます🚂
私はひとつも買ってあげたことないのですが、コレクター気質の旦那がたくさん集めたくなってしまっているようで😂
最近はふたりして、どきどきマウンテンというばかでかいレールのセットが欲しいと言っています…笑
息子は今のところトーマス1番ですが、新幹線や電車にも興味が出てきてしまってキリがないので、そちらはマックのハッピーセットでごまかしてます😏
すいか
おしゃべりトーマス、ジェームス、ニア、スペンサー、トビー持ってます❤️
うちは木製レールなので本当は木製トーマスシリーズが良かったんですが、祖母の家の近くにはプラレールしかなくて売ってたやつを買ってもらいました😂
すぐ買ってあげたくなっちゃうのわかります笑喜んでる姿可愛いですよね~❤️
最近はパウパトもすきになってきたのでとりあえずトーマスシリーズは増やさない予定です笑
コメント