さあや
ありがたいことに全然言われないです。
娘が熱で何日休んでも、フォローしてくれてて、嫌味言われることもないです‼️
おブス😁
いわれる事はないてすが、やはり、迷惑をかける事になるのは事実なので病児保育使ってました💦
-
a.m
そうですよね( >_< )
- 1月19日
退会ユーザー
言われませんけど、雰囲気で伝わってきますね。
また休むの?また早退?みたいな雰囲気がつらいです笑
接客業で忙しい仕事なので、他の子達にその分しわ寄せくるし、休憩がまわらなかったりするので、私も独身の時は、子持ちの先輩とかに思ってしまってました💦
今では、子供いる人には休んで下さい!って言えますけど、独身の人たちには何とも理解し難いですよね。
厳しい世の中です😭
-
a.m
つらいですよね( >_< )💦
厳しい世の中ですね、、人手が少ないと尚更周りに迷惑かけてしまいますもんね、、- 1月19日
-
退会ユーザー
でも、子供いるとはいえ正社員だし、役職ついてたら、子供いるもいないも関係ないなーって後から思って、頑張ってました😂
それが嫌で、パートになった先輩もいましたが。笑- 1月19日
-
a.m
確かに、それは間違いないですよね🥺
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
私は言われました。看護部長さんから「子ども二人になったら、連続で仕事休まなきゃいけない時もあるから、そういう時誰に頼めるかとか考えておいて」みたいな感じで…
でも仕事をする以上は考えておかなければいけないことなので、先に言っておいてもらって良かったなと思っています💦
-
a.m
そうですよね🥺❗️
- 1月19日
コメント