コメント
みっち
駐車場なんですよね??
車が出入りするならコンクリートが1番いいと思いますよ!
人工芝だとすぐに傷んでしまいますし、貼り替えも必要ですし、、
みっち
駐車場なんですよね??
車が出入りするならコンクリートが1番いいと思いますよ!
人工芝だとすぐに傷んでしまいますし、貼り替えも必要ですし、、
「住まい」に関する質問
玄関に飾る正月飾りについて 今日買ってきたのですが主人が会社から新品のが余ったからと大きいサイズのものをもらってきました。 私が買ってきた方を返品しようと思ったのですが 新品なら来年用に回しても大丈夫でしょ…
東京で子育てするのって大変じゃないですか? 基本徒歩移動なのに道路が狭く、優先エレベーターも健常者ばかりで、店も狭いし、ベビーカー移動は特に大変だなと思います。 電動自転車があったとしても、駐輪場も混雑して…
世帯年収650万くらいです 今色々重なり貯金がほぼ0なんですが、、、 貯金なしで建売住宅購入した方いますか? うっすらと検討してます 車を2年前に購入してるので厳しいのかなぁ、、と 厳しいお言葉要らないです✖︎
住まい人気の質問ランキング
パピママ
はい!駐車場です。車を止める部分だけコンクリートにして、その周り⁇などは人工芝だと緑もあるし見栄えもいいかなーと思いまして。目地も黒のゴム⁇みたいなのでシンプルすぎるんです…小さな花壇はあるのでその周りだけでも人工芝ひけないかなーと。
みっち
コンクリートはもう施工済みなんですよね?
上から人工芝は難しいと思います😅
土の上に引くものなので、、
うちもコンクリートに目地はゴムですが、シンプルが1番いいですよー😌
汚れてもうちはケルヒャーでばーっと洗って簡単に汚れとれます😊
目地をタイルにしたり緑入れたりも最初はわたしも憧れたんですが、目地から雑草生えたりするし、間が開く分ひび割れもおきてきたりするので、コンクリートでよかったと思います🌟
パピママ
施工済みです。。
ケルヒャーってなんですか⁉︎
タイヤ跡とかもぉついてるんですけど、それもとれますか⁇
みっち
ケルヒャーは高圧洗浄機です!
あると便利ですよ😊
ブラシでこすらなくても汚れが落ちます🍀
タイヤ跡完全には消えないかもですが、、薄くはなると思います!
パピママ
いいこと聞きました^_^ありがとぅございます‼︎