コメント
娘のママ
なんとなく微妙な境界線のところな気がしますね😂
もともと売る側は得するために売ってて慈善行為ではないですし!(笑)
実際梱包したら100になったからそれで送っただけのような🤔
退会ユーザー
うーん、私も購入者の立場ならモヤモヤすると思います💦
難しいですけど、出品者は自分では120だと思っていたけど、しっかり梱包してみたら実は100サイズでいけた、っていう事なのかもしれないですね。
それならわざわざ配送料安くなったからもう一度お値下げしますって連絡してくる人は滅多にいないのかもなーと。仕方ないのかなって思います。
-
プッチマーゴ
気持ちのいい取引したかったです😓
おそらくはそうだと思います。ただ連絡ほしい!笑
発送通知送られたあとだと何も手出しできません💧- 1月19日
ルル
着払いあるあるですね。元々着払いを送料込みにしてもらったなら仕方ないと思いますよ。梱包前で正確なサイズが分からないので着払いにしてたんだと思いますし。
ただ出品者もサイズが100から120かわからないので120の料金加算でいいですか?の、一言はあっても良かったかなとは思います。
私も着払いを送料込みに希望された場合はワンサイズ上の料金を加算させていただいてますね。もちろんワンサイズ下になる可能性があることはご了承いただいてからしますが。
-
プッチマーゴ
サイズは図ってもらいました!ただ宅配業者にもっていったら100サイズでいけますよ!って言われたとのことでした、、
わたしも出品することもあるのでトラブル回避のため必ず連絡はします!相手を思いやる気持ちってない人だったんですね💧- 1月19日
プッチマーゴ
数百円の差なんですが、、
モヤモヤします、、
気持ちのいい取引したかったです😭