その他の疑問 非接触と温度計は体温計とは違いますか?今持ってる体温計時間がかかるの… 非接触と温度計は体温計とは違いますか? 今持ってる体温計時間がかかるので非接触のやつを 買おうとしてるんですがそれで測って保育園や学校に記入するのは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 保育園 学校 夫 体温 いちご🍓(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 測り比べてませんが、誤差はあると思います。 高熱を瞬時に分かる、という用途なら非接触は楽だし、うちは毎日の検温はそれで済ませています。 1月19日 いちご🍓 ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん そうなんですね!非接触のやつを見るとどれも体温計ではありませんと出てるんですが、それでも体温測れるんでしょうか?😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
そうなんですね!非接触のやつを見るとどれも体温計ではありませんと出てるんですが、それでも体温測れるんでしょうか?😅